Floristinnen des BSZ Wurzen bereichen die Ausstellung BLUMEN FLOWERS FLEURS im Grassimuseum Leipzig mit kreativen Blumenschalen.

Axel Menz ( Abt. Kommunikation, Marketing, Bildung) schrieb dazu folgendes Feedback: "Nun möchte ich mich sehr herzlich bei allen Beteiligten an diesem Projekt bedanken! Die Blumen - also Ihre außerordentlich kreativen Arbeiten - wurden nicht nur von Mitarbeitern unseres Museums bestaunt, auch viele Besucher der Sonderausstellung BLUMEN FLOWERS FLEURS kommen einfach nicht umhin, lange Zeit vor Ihrer Installation zu verweilen.

mit kreativen Blumenschalen.

Floristinnen 1. Lehrjahr beteiligen sich an Fachmesse

Die Siegerehrung fand am 20. April im BSZ Wurzen statt.
Warten gespannt auf die Auswertung und Überreichung der Siegerurkunden durch Frau Löwe (FDF)

Die Gewinner der Besucherwertung: Josephin Louakal und Michelle Reuter

Das Siegerwerkstück